Sternsingen 2020 - Frieden

Auch 2020 - vom 02. - 04. Januar - wollen wir in Rheinbach wieder den Segen zu möglichst allen Häusern in Rheinbach bringen. Dafür brauchen wir zahlreiche Sternsinger und Sternsingerinnen!

Beispielland der kommenden Aktion ist der Libanon. Dort unterstützen die Sternsinger vor allem viele Projekte, die sich um ein friedliches Zusammensein von Gläubigen verschiedener Glaubensrichtungen kümmern. Beispielsweise Projekte, in denen die Kinder und Jugendlichen sich ihre Religionen und Bräuche gegenseitig näherbringen und Verständnis für die anderen Religionen aufbauen.

Mehr Informationen zum Libanon und zur Aktion gibt es in dem Film Willi im Libanon

Wir freuen uns, wenn noch weitere Kinder (6 - 15 Jahre) als Sternsinger an der Aktion teilnehmen wollen. Dafür solltet ihr euch bitte bis zum 23.12. anmelden. Eine Anmeldung mit weiteren Informationen findet Ihr hier.