Spielenacht Termin steht fest! - Online Anmeldung!

Auch dieses Jahr veranstalten wir natürlich wieder unsere traditionelle Spielenacht in der Turnhalle!

Dieses Jahr allerdings in der Turnhalle des ehemaligen Vinzenz-Pallotti-Kollegs.

Inzwischen steht auch der Termin fest: 04.04., 16 Uhr bis 05.04, 9.30 Uhr. Das ist das erste Wochenende der Osterferien.

Die größte Besonderheit dieses Jahr ist: Die Anmeldung geht nur Online!

KjG Mitglieder können sich über unsere MiDa anmelden. Wie das geht, habt ihr alle in einer Mail am 12.01. mitgeteilt bekommen. Die Veranstaltung findet ihr hier.

Falls ihr eure Zugangsdaten nicht mehr habt, meldet euch gerne bei vorstand [at] kjg-rheinbach.de.

Bei sonstigen Fragen gerne bei Tobias Bohl (info [at] kjg-rheinbach.de)

Externe und KjG Mitglieder, die es aus verschiedenen Gründen nicht über die MiDa schaffen, dürfen natürlich auch gerne kommen. Infos, wie ihr euch per Mail anmelden könnt, findet ihr hier.