Hilfe für Kinder in Bolivien - Spendenaktion der KjG Rheinbach

Wie Sie wahrscheinlich wissen, betreiben wir, die KjG-Rheinbach, in langer Tradition einen Stand auf der Rheinbacher Herbstkirmes, die in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie jedoch nicht stattfinden kann. Die großen Spendeneinnahmen für Kinder in Not, die wir durch Ihre Mithilfe an unserer Losbude verzeichnen konnten, werden in Zeiten wie diesen nicht weniger dringend benötigt. Damit wir dennoch die 'Fundación Arco Iris' in Bolivien unterstützen können, zu denen wir einen engen persönlichen Kontakt pflegen, möchten wir zu einer Spende aufrufen.

Die 'Fundación Arco Iris‘ ist eine von einem deutschen Pfarrer gegründete Stiftung in La Paz, die mit vielen Projekten Menschen in Not hilft. Sie betreibt einige Heime für Kinder, Jugendliche und junge Mütter, unterstützt Straßenkinder und -arbeiter und vieles mehr.

Die Überweisungen können bis zum 31.10.2020 auf das folgende Konto erfolgen:
Kontoinhaber: KjG Rheinbach
Betreff: Spendenaktion Bolivien

Wir danken Ihnen für die Unterstützung!